Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:21 

Альтер эго Соби
Рэйв говорил серьёзно... Что если я по-настоящему полюблю?.. Так закончилась моя жизнь...©
Надо наверно написать, о прошедшем концерте Dir en Grey... Хотя стоп, что я несу?! 0о Он ещё не закончился, вот как раз... где то в районе левого среднего уха, Кё начинает заводить свой непередаваемый гроул)))
А если по сути дела... То я ещё не верю, что они к нам приехали 0____о Как сейчас помню, делали дефиле по дирам и думали, что они никогда не приедут... года 4 назад, работая на Новой Голландии точно тогда о концерте даже подумать не мог, хотя в ушах звучал "Withering to death"... А что же говорить о тех седых годах, когда я первый раз познакомился с их творчеством *___*
Но они приехали... и это было маленьким соприкосновением с другим миром.
Подошли часа за 2-2,5 к Главклубу и увидели толпу народа, занимающую обе стороны улицы. По их виду можно было сказать, что все они здесь собрались по той же причине что и мы))) *моя даже жалеет, что решил не красить себе волосы в синий цвет по этому поводу((( хотя краски синей у меня в доме ещё на валом)* Но во всей весёлой толпе затесался один большой минус... Я надеялся, что она будет в 2, а то и в 3 раза больше((( Ну всё же мы не Москва?.. Хотя я не много побаиваюсь, не приняли ли бы Диры это выступление, как участие в детском утреннике:horror2: Но и фиг с ним... Ведь мы выложились по полной... Я прям как сейчас помню, взрыв зала на первых нотах SA BIR... И их триумфальное появление... Конечно, были не большие на кладки со звуком... Моя хотел подпеть под RED SOIL но из-за начального воя толпы и не самой лучшей центровки я смог разобрать только два слова megaphone и onanists... За то смог оторваться на Obscure и The Final которая уже была после анкоре(ну нравится мне называть на японский манер). А как я сорвал голос на ROTTING ROOT... Это песня значит для меня и Алукарда очень многое, ведь как раз под неё мы выходили в том кажется уже ой как далёком дефиле))) Но и это не важно, главное что мы пытались полностью отдаться, кричали(но старались замолкнуть когда того просил Кё) ни на секунду не опускали руки и получали взамен столько позитива... Мне вообще всё выступление казалось, что Лидер-сама смотрит прямо мне в глаза, но кажись это казалось всем близ стоящим... Блин, а вообще они все были прекрасны... Плачущий Кё, вечно улыбающийся Тошик, в начале суровый, но потом разомлевший Лидер-сама, Шинька ставший единым целым со своей установкой, а Дайске засранец был далеко :crzfan: Блин я могу ещё на пару страниц нести ни чем не связанного бреда, но лучше скажу главное: Диры - боги, только они могут в таком гавённом по качеству звука клубе звучать в 100 раз лучше записи... И самое главное, Кё... его голос, что же он с ним творит засранец *______*
_____________________
З.Ы. Спасибо Алу и Юдз за компанию) Спасибо, что меня не убили те люди на которых я падал постоянно) И спасибо, тем людям, которые поили зал, без них я могу с уверенностью сказать, что я бы не дожил до Анкоре)))
З.З.Ы Всё таки Dir en Grey это не просто группа, это что за пределами познания. Можно сказать, что они эпоха, которая хоть и сильно изменившаяся, но ещё не законченная. И пускай они давно не молодые парни с разноцветными волосами и на них больше нету юбок(Тошик-уточка не в счёт) кринолина и лаке, а взрослые и серьёзные дядьки... Мы всё равно будем их любить, вспоминать, как Тошия проспал своё первое прослушивание, как Шинья купил себе ноутбук, и будем вечно прикалываться, над любящим поспать с виду злобным, но добрым в душе Кё)

URL
Комментарии
2010-08-09 в 11:47 

Здорово, когда концерт приносит такие позитивные эмоции! Заряд бодрости и хорошего настроение на долгое время!)))

2010-08-10 в 13:40 

Альтер эго Соби
Рэйв говорил серьёзно... Что если я по-настоящему полюблю?.. Так закончилась моя жизнь...©
Крышеснос))))
Хотя эта запись на свежую голову пахнет стилистическим бредом, за то навевает хорошее воспоминания)

URL
2011-03-21 в 01:30 

_Алукард_
Сalm your mind.
Как я хочу чтоб они ещё раз приехали, вааа!!!! *_____*

   

Тетрадь затерянная в вечности...

главная